冨岡和也 Kazuya Tomioka

冨岡和也
Kazuya Tomioka

  • ファスティング
  • ヴィーガン

料理人の顔を持つ講師が、ガマンしないファスティングを伝授!

講師プロフィール

料理人、栄養士、セラピスト、音楽家。ヨガインストラクター養成講座(RYT500/200)の講師も担当。企業や飲食店向けのメニュー開発・レシピ開発、コラム執筆や監修など多方面で活動している。

インドの文化に魅せられること10数年。度々のインドへの渡航の中で、アーユルヴェーダの病院、リトリートセンター、5スターホテルのキッチンで働き、アシュラムで伝統的なヨガや料理を学ぶほか、イタリアでは2つ星リストランテで働くなど、イタリアンやフレンチのシェフの顔も持つ。フランス料理の技術をベースにしていることもあり、イタリアンの枠に収まらない、確かな技術と、豊富な知識、経験に裏付けされた、多彩なアイデアで創作。
地味になりがちな、自然派料理やベジタリアン/ヴィーガン料理においても、華麗に彩る、ワンランク上の繊細な料理が特徴。

Natural Lifestyle 代表

こんな方にオススメ

  1. ファスティングをもっと楽しく、ストレスなく体験したい方
  2. 美味しいベジタリアン/ヴィーガン料理を楽しみたい方
  3. ファスティングに興味があり、学んでみたい方
  4. 過去にファスティングに失敗した方

関連講座

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

アクセス

住所

〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町2-2-15 ハウザー堺筋本町駅前ビル4F、6F※一階にローソンが入っているビルです

最寄駅

  • 地下鉄堺筋線「堺筋本町」下車、17番出口徒歩30秒
  • 地下鉄御堂筋線、四ツ橋線、中央線「本町」下車、3番出口徒歩8分

電話番号

06-6484-6877

説明会&資料送付のご案内

ヨガアカデミー大阪では随時、無料説明会や体験講座を実施しております。
ご興味を持たれた方は、講座スケジュールや内容がまとめられた資料をお送りさせていただきますので、資料請求フォームの入力をお願い致します。